Понедельник, мая 25, 2020

x2_photo_28720Профессор Владимир Алексеевич Томсинов, доктор юридических наук, заведующий кафедрой истории государства и права юридического факультета МГУ, опубликовал в сети свою лекцию «Революционная ситуация в России». Лекция была перепечатана на сайте коммунистов. Профессор Томсинов  в частности  указывает:
«Единая Россия» (далее ЕР) реально партия набрала по стране 30 %. В Москве – 23–25%. Все остальное было сфальсифицировано. Приписки везде по 200–300% за ЕР. Это является страшным государственным преступлением. Всех их надо переписать. Пусть это будет через 5 лет, но они не должны уйти от ответственности. Если их тысячи, то тысячи человек должны подлежать ответственности.

Еще есть страшная фотография, выложенная на «Эхо Москвы»: выставка ВВЦ, огромный зал, спальные мешки, там тысячи детей. Им заплатили по 5 тысяч за то, что они будут три дня ходить с барабанами, кричать: «Медведев. Путин. Народ».
Они на Триумфальной кричали, пряча лица свои. Их сейчас всех перефотографировали, ведутся списки этих детей. Что с ними дальше будет можно предполагать, если начнется гражданская война. Вы сейчас это запомните и усвойте, то, что эти два придурка (Путин и Медведев — КЦ) во время учебы на юридическом факультете — усвоить не смогли.
Запомните: государство — это еще духовное поле, которое заставляет население повиноваться носителям публичной власти, соблюдать государственный порядок, соблюдать закон. Эти выборы показали, что у нас в стране сформировалась мощная антигосударственная оппозиция группировка: в эту группировку входит Путин, Медведев,  Чуров, все члены избирательной комиссии.
Они на конституционном праве не усвоили еще одну вещь: нельзя разрушать духовное поле государства. Это разрушение авторитета носителей государственной власти. Многие революции начинаются из-за действий носителей верховной государственной власти. Николай II разрушил практически государство, Путин разрушает его.
Он не отвечает на обвинения в воровстве, в том, что он построил виллу в S, построил огромный дворец за миллиард долларов в заповедной зоне под Геленджиком, в том, что он построил себе дачу на горе в заповедном месте в Адыгее. Он должен понимать, что сейчас писк моды у московской молодежи — прийти дождливым вечером на Чистые Пруды и потом ходить по улицам тысячными толпами и кричать: «Путин вор». Юристы понимают, что это разрушение государства. Но кто виноват в этом? Путин.
Что делают эти два придурка? Они заявляют в тот же вечер, что все было правильно – никаких фальсификаций.  Вечером ему говорят о фальсификации, он заявляет, что их не было, все правильно. И в твиттере пишет матом, тут же убирают. Его тогда не взломали, он сам написал, его стиль. И стиль мне напоминает дневники Николая II. Тот писал в дневниках сколько ворон он застрелил.
Он фактически сказал, что я соучастник тяжкого уголовного преступления. Президент у нас типичный уголовник.  Очевидно, что перед вами ситуация, с которой всегда начиналась революция.
Революции начинались с разрушения легитимности власти – публичной, страшно опасная вещь. К чему ведет разрушение легитимности власти? Население им не подчиняется.
Путин видел эти толпы, скандирующие: «Путин — Вор». Эти толпы ходили по улицам Петербурга, и ходят до сих пор и будут ходить. Потеряна полностью легитимность, дальше самая опасная вещь для этих двух придурков.
Они не понимают одной вещи: глава государства или председатель правительства, они все- таки еще возглавляют определенную группировку из сановников, стоящих у власти. Среди этих сановников не все дураки, там очень много умных людей. Они очень были недовольны этим издевательским решением, о том, чтобы поменяться постами (президент- премьер).
Они прекрасно понимают, к чему все идет, что своим поведением эти два придурка ставят под угрозу не только имущество, но и жизни этих людей, сановников. Дальнейшее можно предсказать, как было во всех революциях: в 1917 году, во Французской революции, в Английской революции.
Начинается раскол правящего класса. В этом правящем строе выделяются способные люди, они начинают формировать контрэлиту, свою собственную группировку, которая борется за власть.
Оставлять управление в руках этих двух сумасшедших — совершенно опасно для страны и для их самих. Сбежать они все равно не смогут. Как только легитимность власти окончательно исчезнет, все капиталы на Западе этой элиты будут конфискованы.
Те, кто будут протестовать, обращаться в суд, окажутся сами в тюрьме, потому что не трудно будет западным юристам доказать преступное происхождение этих капиталов. Там капиталы в таком объеме, которые в тысячу раз превосходят их официальные доходы.
Они не понимают, что 20-ая статья, которая объявляет превышение доходов над расходами – это норма международного права, а значит. внутреннего права всех стран, которые ратифицировали ее. А ратифицировали все развитые страны, кроме России. Капиталы все на  Западе.
Развитие событий, я думаю, будет трагическим. И мне не понятна еще одна вещь.
4 марта Путин идет на выборы. Зачем ему понадобилось фальсифицировать эти выборы и, тем самым, практически, объявлять нелегитимными собственные выборы. Самоубийца?
Самоубийство — это признак тяжелого психического заболевания. Это один из признаков заболевания, если только нет очень серьезных причин для этого. На что он рассчитывает? Выборы 4 марта будут также признаны нелегитимными. Ему захочется победить в первом туре, так как второй тур он может проиграть, причем любому…
Я смотрел митинг — это еще одна печальная вещь для Путина и всей этой банды. Это состав этого митинга. Мне не понравились те, кто стояли на сцене. Троицкий, Навальный разочаровали, все эти выступления примитивные. Но я обратил внимание, кто составлял основную часть митингующих — это очень приличные люди, 30–40 лет, много студентов, много офисных работников, образованных людей с интеллектуальными лицами. И с этими людьми так разговаривать с дубинками?
Это просто смешно. У них же абсолютно реальные требования. Выборы были фальсифицированы – сделайте что-нибудь, а вместо этого на них дивизию насылают. Целую дивизию вводят в Москву. Эта ситуация опасная и для страны, но прежде всего — для них.
Если прольется кровь, то почти 100% того, что в живых ни Путина, ни Медведева не оставят. Ждет их судьба Каддафи, безусловно. Наберите в яндексе: «Путин вор», и найдется более 5 миллионов сайтов.
Составляются списки на уничтожение всей этой правящей элиты. Они это затянули, уже до этого все доведено. Кончится это плохо, совершенно очевидно. У людей появляется сознание, что на государство надеяться нечего, надо надеяться на самих себя».
 http://kavkazcenter.com/

You have no rights to post comments