Понедельник, октября 26, 2020

040013 сентября 1999 года спикер ГосДумы РФ Селезнев сообщил об огромной случившейся минувшей ночью трагедии - террористическом, преднамеренном взрыве жилого дома в г. Волгодонске. 

Это сообщение осталось бы рядовым в мортирологе террактов 1999г., если бы не одно вопиющее обстоятельство - никакого взрыва в Волгодонске в ту ночь не было, а террористический взрыв в г. Волгодонске произошел только на 4(!) день после этого оповещения, 17.09.99 года

85bc

г. Волгодонск

01_44_8ap

8 августа взрывом в подземном переходе на Пушкинской площади 12 человек были убиты, более сотни ранены. Взрыв был такой силы, что всех находившихся в подземном переходе людей буквально разметало в разные стороны.

9ada

Вночь с 8 на 9 сентября 1999 года в Москве в результате взрыва девятиэтажного жилого дома на улице Гурьянова погибли 92 человека, еще 264 человека, в том числе 86 детей, получили ранения различной степени тяжести.  Время подрыва (полночь) было выбрано не случайно, так как в этот момент большинство жителей дома уже находились в своих квартирах и спали или готовились ко сну.

На самом деле в ту ночь погиб жилой дом в Москве, на Каширском шоссе, а не в Волгодонске.

Эта явная публичная утечка планов спецслужб Путина оставляет нас теперь гадать - кто то из последних честных людей в ФСБ рискнул, а возможно и пожертвовал своей жизнью, не говоря уже о карьере, и проч., чтобы на весь мир предупредить о готовящейся казни мирных жителей в г. Волгодонске, или это была путаница в подаче информации спикеру Госдумы. 

СПРАВКА.

8 сентября 1999 года, в Москве произошла трагедия — в 23.58 на улице Гурьянова раздался взрыв. В результате террористического акта были полностью уничтожены две секции 9-этажного панельного жилого дома номер 19.
В столице преступники подготовили взрывы по четырем адресам — на улице Гурьянова, Каширском шоссе, Борисовских прудах и на Краснодарской улице. За трагедией на улице Гурьянова последовал еще один взрыв. 13 сентября на Каширском шоссе был взорван 8-ми этажный жилой дом.
4 сентября в г. Буйнакске, а 16 сентября 1999 года в городе Волгодонск Ростовской области рядом с девятиэтажным жилым домом номер 35 по Октябрьскому шоссе сдетонировал грузовик ГАЗ-53 с боеприпасами, от взрывной волны разрушена фасадная часть дома.

Проверить это можно только одним способом, и обращаюсь об этом через фейсбук - не был ли внезапно арстован, или внезапно исчез бесследно кто либо из офицеров ФСБ в период с 13 по 25 сентября 1999 года - достаточный срок чтобы путинистам вычислить, кто организовал этот беспрецедентный, и громовой слив информации о предстоящих террактах через Госдуму, который даже теперь, спустя 13 лет, позволяет однозначно утверждать, что всю серию взрывов домов организовало именно ФСБ. Честь и Слава этому герою - настоящему разведчику внутри сионского логова, который подсунул Селезневу в Госдуму информацию о ГОТОВЯЩЕМСЯ терракте, и, благодаря нему, она прозвучала на весь мир.

Надеюсь, что мы узнаем и увековечим его имя, если он был, и эта утечка не была обыкновенным разгильдяйством того Доверенного лица в ФСБ, кто был в курсе всей цепочки террактов и дозировал для 

ПУТИН изобличен:Селезнева информацию, которую тот должен был озвучивать на заседании Госдумы. Если это делалось лично перед заседанием Думы и в ее помещении, то, вероятно это и был тот человек, которого мы имеем ввиду, который умышленно ввел Селезнева в заблуждение, чтобы это предупреждение прозвучало на весь мир.

Тогда, естественно, это удалось ему только раз, тогда, и вытреся жирного опарыша Селезнева, можно получить информацию об этом человеке. Если Селезневу эта информация была передана спецкурьером, по связи это никто не стал бы обсуждать, то возможна случайная подмена, но это очень маловероятно. Опять же, слыша информацию о взрыве из прессы, в машине по пути, и от своих помощников до заседания в Думе, Селезнев скорректировал бы информацию. 

Мне представляется, что кто очень компетентный, кто должен был отвечать за такую информацию от ФСБ, УБЕДИЛ ЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ЗАСЕДАНИЕМ, что В ВОЛГОДОНСКЕ В ЭТУ НОЧЬ ТОЖЕ ПРОГРЕМЕЛ ВЗРЫВ, и он начал заседание ГосДумы именно с нее. В любом случае совершенно очевидно одно - случайное указание города, в котором произошел терракт только спустя 3 дня, одного из десятков тысяч российских городов и населенных пунктов АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО, и случайная вероятность этого равна 0.

Таким образом, упомянутое заявление Селезнева от 13.09.99г. является однозначным доказательством для любого суда, или международного трибунала, что терракт в Волгодонске готовился и осуществлялся нашими собственными российскими спецподразделениями, информационный контакт с которыми поддерживал Селезнев в качестве спикера парламента РФ, как и все идентичные терракты против жилых домов во всех других русских городах в сентябре 1999г. На этом ролике Жириновский, после того, когда действительно произошел терракт в г. Волгодонске 17.09.1999 года, в тот же день спрашивает у Селезнева, откуда ему было известно об этом терракте еще 13.09.1999г.

 

По материалам: uainfo.org и открытых Интернет источников

 

Читайте также:

Одна из версий гибели польского самолета под Смоленском поражает ум и вселяет ужас своим цинизмом

You have no rights to post comments