Понедельник, июля 15, 2024

41_copy"Грузинская оппозиция сделала то, что не смогла сделать российская армия" - статью под таким названием публикует "Новая газета", автором которой является известный русский публицист и писательница Юлия Латынина. По мнению аналитика, грузины уничтожили будущее Грузии.

В статье журналист описывает временный период до прихода к власти Саакашвили. Латынина заявляет, что в 2003 году в Грузии не было света, тепла и светофоров. Страной на самом деле правили бандиты и "воры в законе". В свою очередь, Михеил Саакашвили сумел всё беззаконие искоренить, и сделать Грузию самой безопасной страной в мире.

По мнению публициста, для грузинского избирателя это ничего не значит. Больше половины, или, по крайней мере, около половины грузинских избирателей отдали голос оппозиции, которая, не таясь, представляет всё тех же "воров в законе" (чего только стоит одна встреча г-на Хаиндравы с десятком воров в законе во Франции — бином Ньютона, что они там обсуждали перед выборами).

Грузинская мечта — лежать на диване, и чтобы тебе подарили стиральную машину. А еще лучше — квартиру. А еще лучше — самолет. Пишет журналист "Эха Москвы".

Юлия Латынина уверена, что грузинский эксперимент закончен. И уже нет смысла, кто победит на президентских выборах. Если победит правящая партия, то, чтобы сохранить власть, она пойдет на социальные уступки, растрачивая небольшой грузинский бюджет не на создание прозрачной государственной инфраструктуры, а на подкормку зависящих от государства иждивенцев; если победит Иванишвили — будет то же, только в кубе.

Подытоживая статью, Латынина пишет: всеобщее избирательное право и радикальные реформы экономики и государства в бедной стране несовместимы.

Источник: apsny.ge

You have no rights to post comments