Понедельник, марта 27, 2023

02В Запорожской области недалеко от села Луначарское, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли шесть человек.

Так, на 548 километре автодороги Одесса-Мелитополь -Новоазовск, столкнулись, автомобили "Daewoo Lanos" и "Skoda Octavia".

В результате аварии погибли шесть человек:  среди которых, оба водителя, один пассажир автомобиля «Шкода» и трое пассажиров автомобиля «ДЭУ» (жена водителя и двое детей 6 и 9 лет).

 img_8779

Как сообщал портал d-t-p.net, 21 июня в Приморске Запорожской области произошло на 531 километре автомобильной дороги Мелитополь-Одесса-Новоазовск, 33-летний водитель автомобиля «Nissan Note» и 42-летний шофер скутера «VIPER» двигаясь в попутном направлении, не разминулись на дороге.

В результате дорожной аварии пассажирка скутера была сильно травмирована.

P.S. Причиной ночного ДТП в Бердянском районе Запорожской области, в результате которого погибли шесть человек, в том числе двое малолетних детей, возможно, стало то, что один из водителей уснул за рулем, сообщает пресс-служба ГАИ в Запорожской области.

- Пока для следствия очевидно, что столкновение, превратившее автомобили Daewoo Lanos и Skoda Octavia в груду металлолома, было очень сильным и лобовым. По мнению следствия, наиболее вероятной причиной аварии с мог быть сон за рулем одного из водителей. Некоторые водители выбирают время для движения – ночное время. На примере данного дорожно-транспортного происшествия хотелось обратиться к автолюбителям, учитывайте тот факт, что управлять транспортным средством в состоянии переутомления, в сонливом состоянии категорически запрещается. Это может привести к большим трагедиям, - отметил начальник сектора ГАИ в Запорожской области Андрей Топчий.

P.S. Позже выяснилось, что: - На встречную полосу вылетела Skoda, - рассказывают в пресс-службе запорожского областного ГУ МВД. – Почему он допустил такой маневр – сегодня сказать трудно. Случилось это в субботу в час ночи, так что свидетелей аварии нет. Сотрудники милиции и ГАИ выясняют все обстоятельства случившегося исключительно по экспертизам. 
Тем не менее, учитывая травмы, которые получили пассажиры обоих машин и груды железа, в которые сами авто превратились, инспектора ГАИ отмечают: налицо превышение скорости, к тому же ни один из погибших не был пристегнут.



You have no rights to post comments