Четверг, января 23, 2020

big-pigmeyГраждане иностранных государств требуют от своих правительств не встречаться с Януковичем, потому что его считают виновным в расправах с мирными митингующими, и просто диктатором. А также в Европе считают, что он обыкновенный бандит, создавший мафиозный режим и построивший государство стационарного бандита. Как известно, авторитетный журнал «The Economist» назвал Януковича «гангстером-пигмеем», и, как говорят, сейчас это прозвище закрепилась за Януковичем в международном сообществе.

Подтверждением нашим предыдущим словам стал последний провал Януковича в Мальте. Как известно, руководство Мальты не смогло его встречать со всеми необходимыми почестями, как президента, в связи с ситуацией в Украине, после того, как произошли кровавые расправы над молодежью, когда, по сути, готовится установление открытой диктатуры Януковича, использование оружия, расстрелы, аресты. Поэтому, официальные деятели иностранных государств не могут принимать Януковича, тем более, Мальта является членом СС.

Следовательно, Янукович уже пребывает в полной международной изоляции, особенно после провала визита в Китай и Россию. Все государственные деятели считают, что с Януковичем уже нельзя садиться за один стол, не говоря уже о том, чтобы встречать его официально и отдавать ему почести, как руководителю страны.

Это - сигнал для всей украинской нации, для всего государства. Теперь в украинцев не остается другого выхода, кроме как немедленно отстранять Януковича от власти, тем более, что есть Конституция Украины, и в первую очередь 5 статья, которая нам это позволяет, ведь мы имеем дело с открытым узурпатором, который должен быть немедленно отстранен от власти.

Теперь осталось только согласовать с международным сообществом, как это нужно сделать, чтобы у нас не случилось того, что происходит в Сирии с диктатором Асадом, когда психопат, маньяк, чтобы сохранить свое господство и власть, развязал кровавую бойню против своего народа. Поэтому нам надо учесть сирийский опыт и действовать соответствующим образом и оппозиции, и всем неравнодушным гражданам.

Власть должна сейчас переходить в руки  народа в соответствии с 5 статьей Конституции и народным волеизъявлением через народные вече. Народные вече уже проведены и сейчас надо создавать народные органы власти для того, чтобы это волеизъявление реализовать на практике. А те, кто не хотят этого делать, должны быть подвержены люстрации и остальным методам народного осуждения.

Олег Соскин, профессор, директор Института трансформации общества

osp-ua.info

You have no rights to post comments