Вторник, июня 25, 2024

339231533Матери, сестры и жены сотрудников милиции, прежде всего «Беркута» и «ВВ». Ваши родные сейчас – в серьезной опасности. И не из-за демонстрантов. А прежде всего из-за действий их непрофессиональных и преступных руководителей.

Те, кто находятся в командировке в Киеве – в большинстве своем уже серьезно больны. Они голодают. Они сидят на сухом пайке, а то и без него уже много дней. Они спят в холодных автобусах. Их заставляют стоять по нескольку часов в оцеплении. И при этом не разрешают отлучаться в туалет.

Под угрозой семилетнего тюремного срока. Многим приходится мочиться просто в штаны и продолжать стоять на морозе. У многих из ваших детей в результате серьезно больны почки. И это – уже на всю жизнь.

Демонстранты приносили вашим детям картон под ноги, чтобы было теплее стоять. Отцы-командиры до этого не додумались. Им тепло в своих штабах и личных иномарках. Даже бойцы «Беркута» повально болеют, их никто не лечит. Что уж говорить о срочниках внутренних войск.

Если вы хотите, чтобы ваши дети вернулись домой живыми и здоровыми – любыми силами старайтесь вытащить их из Киева. Придумывайте справки о собственных тяжелых болезнях, идите к Захарченко – делайте что угодно. Потому что завтра уже может быть поздно. И ваш сын вернется к вам в гробу или больным на всю жизнь.

Есть и еще одна опасность. В Киеве в ближайшее время ожидается крупная провокация власти против Майдана. Ваши дети станут в этой провокации – первыми жертвами. Будет или взрыв автобуса с милицией, или нападение бандитов, переодетых в демонстрантов. Эта власть пойдет на все ради собственного спасения. И не пожалеет никого из ваших сыновей. Матери, объединяйтесь в Комитеты солдатских матерей, идите к Захарченко, требуйте возврата детей домой. Или просто приезжайте в Киев, и забирайте их силой. Для Захарченко, для милицейских начальников, для политиков – ваши дети лишь пушечное мясо, которое они уже убивают. И будут убивать дальше. Кроме вас – их никто не пожалеет.

Станислав Речинский, «ОРД»

Комментарии   

+2 #1 rem 13.12.2013 09:43
Простые ребята ни в чём не виноваты, такая же голытьба, обездоленная и не имеющая будущего при уркаганском режиме. А вот "отцы" командиры-служаки те заслуживают презрения. Для них всё происходящее не должно пройти даром...

You have no rights to post comments