Пятница, октября 23, 2020

ic.bfaEyDlCwoУкраинцы пережили очень сложный 2013 год. Год репрессий, преследований, цензуры, неуважения и обворовывания. Бандитская власть януковича закручивала гайки, отбирала бизнес, преследовала инакомыслящих. В этом году украинцы старше шестидесяти ужасались: происходящее напоминало им 1937 год и они своим детям и внукам начали повторять то, что усвоили при Сталине: осторожно, а то могут заинтересоваться органы.

Независимая Украина даже при Кучме не переживала такого диктата, полного неуважения закона и прав человека со стороны власти, являющейся по закону слугами народа.

Слуги народа – зверствовали. Принимали законы, позволяющие им воровать и нарушать права людей, списывали долги своим предприятиям, совершили государственный переворот и узурпировали власть.

Слуги народа, содержась за бюджетные деньги, увеличили количество силовых структур и их финансирование. Они нарушили Конституцию и полностью обманули нацию и страны ЕС.

Они пошли на продажу страны и подписывали документы, о которых до сих пор никто ничего не знает. Они – блефовали, лгали, а после – пролили кровь, решив, что мнение народа – пустой звук.

Они стали относится к народу, как к скоту, игнорируя его мнение, постановив, что именно они принимают решения за 46 миллионов граждан, а люди – нечто в стойле, не имеющее права что-то требовать и на что-то претендовать.

Но мы им доказали, что мы – нация. Мы – сознательные, умные, ответственные и работящие. Мы вышли на протесты. Нас били дубинками, пугали прокуратурами и просто избивали или подрезали финками. Но мы – не испугались. Они выводили «Беркут» и нас становилось вдвое больше.

Мы более не хотим быть рабами у слуг народа. Мы хотим справедливости и светлого настоящего и будущего, без воровства, януковича, Саши-стоматолога и других, ставших миллионерами и миллиардерами за счет бюджетных денег, украденных у нации.

Мы не только готовы бороться, мы созрели победить и отпраздновать победу. И пусть победа будет праздноваться на костях поваленной системы уголовников и урок, возомнивших себя царями и баринами. Мы отказываемся жить по их идеологии и внедряем новую – европейскую.

Наши дети, как и дети Медведчука, имеют право учиться в Женеве. Наши дети, как и дочь Клюева, имеют право сочетаться браком в замках. Наши дети, как дети и внуки Азарова, имеют право покупать недвижимость в Австрии. Наши дети имеют право быть свободными людьми. И они уже свободны, поскольку мы, их родители, не испугались, не спрятались на кухнях, а вышли на протесты против системы уголовников, кидал, лгунов и воров.

Победа уже наша. Мы – победили, потому что мы – нация, отказавшаяся быть рабами у слуг народа. Так отстоим же свою победу до конца.

С Новым годом, друзья! С верой в победу и каждого порядочного и честно человека, редакция «Конфликты и законы».

Источник: k-z.com.ua

Комментарии   

0 #8 пруд пруди... 03.01.2014 10:06
Цитирую Руслан:
Можно подумать, у одного Медведчука дети в Европе учатся. Что за бред.

Бред, когда это продажное чучело, ратует за одно, а само пользуется всеми удовольствиями европейский жизни. И конечно таких моральных уродов хватает.
0 #7 Руслан 03.01.2014 09:55
Можно подумать, у одного Медведчука дети в Европе учатся. Что за бред.
+1 #6 revolution 02.01.2014 20:43
"Вот чудак-человек, кто ж его посадит?! Он же памятник!"
История гласит, что у нас и памятники с постаментов сбрасывают...
0 #5 Ира 02.01.2014 20:13
Цитирую rem:
Отношение к власти такое, какое она заслуживает. А если она плохо относится к народу, то нужно её увольнять и нанимать другую.


Дык нет у нас процедуры "увольнения", не прописали. И системы отзыва нардепов нет. а кто ж ее примет, если не нужна она депутатам?
+2 #4 rem 02.01.2014 08:25
Отношение к власти такое, какое она заслуживает. А если она плохо относится к народу, то нужно её увольнять и нанимать другую.
-4 #3 Ира 02.01.2014 08:09
Если бы у нас было другое отношение к власти, она бы тоже относилась к нам по-другому.
+2 #2 Вадик 01.01.2014 15:14
Владу треба міняти!
+2 #1 rem 01.01.2014 11:37
Они (слуги народа) - это наше отражение. Нужно изменить себя и "они" исчезнут...

You have no rights to post comments