Среда, июня 03, 2020

c.i620x413x482За два месяца после преступления, следователи усомнились, что изнасилование вообще было. Потому что, по данным некоторых экспертиз, следа мужской ДНК на теле женщины не обнаружили.

При этом следователи закрывают глаза на то, что первым в больницу прибыл подследственный, который принял к производству дело и приказал уничтожить все доказательства и тщательно вымыть пострадавшую.

Теперь жертва ужасного преступления, как, впрочем, и всегда в Украине, должна будет сама доказывать, что она таки пострадавшая в этом деле.

Ежегодно суды подписывают около 500 приговоров насильникам, но это лишь официальная статистика. На самом деле изнасилованных женщин в 10 раз больше, уверяют правозащитники. Это значит 14 изнасилований в день. Большинство женщин молчит об этом. Но в Украине это даже и к лучшему, поскольку им придется самим доказывать свою невиновность и вину насильников.

Как отмечают юристы "Милиционерам за раскрытие таких дел премий и звезд не дают. Поэтому следователи, когда не знают куда пойдет дело, делают так, что его можно повернуть и на сторону потерпевшей, и на сторону обвиняемого".

 

Источник: youtube.com

Комментарии   

+2 #2 Ольга 26.08.2013 09:06
Очень страшно, что никого уже не удивляет, что "ловкостью рук" оборотни в погонах из невиновного могут сделать "виновного", из потерпевшего - "подозреваемого", а прокуратура в это время якобы "наблюдает" за соблюдением законности со стороны действий милиционеров, и в своих отписках на многочисленные жалобы на действия сотрудников милиции выдает одинаковые ответы-заготовки о том, что ничего "противоправного" в действиях милиционеров- вышибал они не обнаружили. Экспертизы - вообще дело "тонкое". Могут написать правду (но это ЕДИНИЦЫ), а под заказ - напишут в заключении именно то, что от них желают услышать "заинтересованные" лица, т.е. - милиция, прокуратура, суд. Яркий пример тому - "Дело пономарей", когда два уважаемых эксперта из совершенно разных НИИ пишут правду о том, что на допрашиваемых оказывалось психологическое воздействие сотрудниками милиции, а эксперты Киевского НИИ - "вдруг" пустились в философствование (их заключение вместилось в несколько томов!!!), и под ворохом заумных фраз вообще ничего не понятно. Только судья Минасов "понял" из этой заказной экспертизы - что давления "не было". И таких примеров можно приводить до бесконечности. Наша милицейско-прокурорско-судейская "рать" на выдумки сильна!
+2 #1 самосуд впереди 26.08.2013 07:54
Тут, мне кажется, уже дело не в гражданской сознательности, а в инстинкте самосохранения. Если из собачьего питомника, вдруг, начнут выпускать бешеных собак, то не будет ничего удивительного в том, что прохожие начнут этих псов убивать прямо на улице.

You have no rights to post comments