Пятница, мая 24, 2024

b52aadaed8_126804После инаугурации российского президента в планах Путина есть право на пересмотр газового контракта между Россией и Украиной 2009 года при условии освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко и обеспечения ее участия в парламентских выборах.

Таким образом, можно констатировать, что пока интересы Евросоюза и России совпали в намерениях освободить Тимошенко и объединились в части окончательного неприятие нынешнего руководства Украины.

Чтобы убедиться в сказанном, осталось дождаться инаугурации Путина, которая состоится 7 мая 2012 года. К тому времени в Украине вряд ли что-то случится, кроме забавных социальных инициатив как способа укрепления внутри политического положения, ибо это все равно, что игрушечное оружие - против пиратов.
Учитывая обстоятельства очевидно, что Президента Украины ожидает холодный прием в Москве, а со стороны Евросоюза «холодный душ» идет уже давно. Этот факт подтвержден резолюцией ПАСЕ, угрозами санкций и последним решением Европейского суда по правам человека, которым он обязал государство Украины лечить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в стационаре за пределами колонии.
Кажется, бело-голубой корабль все-таки вошел на мель.

You have no rights to post comments