Пятница, мая 24, 2024

39929 декабря 2012 во Львове, на территории торгового комплекса "Южный", были побиты журналист "Дорожного контроля" Ярослав Порада с женой Наталией. Одним из участников конфликта оказался Тицейко Иван – руководитель Пустомитивской районной организации «Молодые регионы», автомобиль его едва не сбил людей, которые стояли около комплекса, чем вызывал возмущение журналиста, - пишут СМИ.

Пару месяцев до этого, ему облили кислотой автомобиль, об этом в своем Живом Журнале сообщает Дорожный контроль.

Ярослав Порада со своей женой проводили вечер в ресторане. Поздно ночью мужчина вышел на улицу, чтобы найти такси. Он подошел к нескольким таксистам, но они все были заняты.

В этот момент возле Ярослава проехал автомобиль Тoyota Camry черного цвета ВС3334ВК, из которого в его сторону прозвучали нецензурные выражения.

Журналист подошел к автомобилю чтобы спросить, что произошло и в чем дело. В этот момент его схватили и начали тянуть в окно автомобиля, после чего водитель Toyota Camry выбежал и начал бить Пораду.

Жена Ярослава, которая ждала мужа, услышала его крики, сразу подбежала к месту драки. В результате, избили и Наталью.

Ярослав с женой написали заявления в райотдел сразу после инцидента.

Как сообщает Дорожный контроль, по предварительным данным, основным участником нападения является предприниматель Тицейко Иван Михайлович. Он также является владельцем автомобиля Toyota Camry черного цвета ВС3334ВК.

Напомним, что журналист Ярослав Порада пытается бороться с коррупцией в ГАИ Львова. С его помощью раскрыли схемы фальсификаций ГАИ Львова, в которых из простых трезвых водителей делали нетрезвых и наркоманов.

 

По материалам: Интернет изданий

Комментарии   

0 #2 Олег 30.01.2013 19:16
Такие как Ярослав пытаются помочь простым людям бороться с беззаконием. А всякая шваль продажная понты свои показывает дешёвые.
0 #1 гость 30.01.2013 18:25
Видно стадность 90-тых возвращается. Одни "смельчаки", когда их много, набрасываются на одного, другие спокойно наблюдают.
Быдлота! Добром это не кончится.

You have no rights to post comments