Среда, января 22, 2020

393138Жена находящегося под судом активиста, обвиняемого в провокациях на Банковой, Юлия Гресс заявила об обысках в своей квартире и в квартире родителей.
При чем это произошло когда они отсутствовали дома, были на заседании суда. Двери не выломаны, правоохранители залезли через балкон. Но вот деньги и ценности пропали.

"Друзья, мужа закрыли на 2 месяца. Если ничего не изменится в этой стране, дальше будет новый суд. Если помните санкция от 9 до 15 лет или пожизненное. В суд приехали на 14:30. Ушли - в 21:30. Все по сценарию. Обвинение высосано из пальца. Никто даже не смущается. Защита наша порвала обвинение на клочки. Но это было слишком как-то по-детски. Знаете, как Дон Кихот с ветряными мельницами. Решение суда о мере пресечения - 60 дней содержания под стражей", - заявила Гресс на своей странице в Facebook, передает на РБК-Украина.

"Но и это не конец истории. Приехав домой, оказалось, что и у меня, вслед за родителями мужа, побывали гости. Знаете, что приятно удивило? Они не выбили входную дверь! Они зашли через балконную дверь второго этажа, которая оказалась открытой, а может у них были ключи??? Зато дом перевернули с ног на голову. Сейчас ждем милицию зафиксировать все, что произошло. Продолжение следует. Мы не сдаемся!", - написала она.

"Фиксация следов преступления! Пропали деньги и личные вещи. Все это после обыска у меня дома", - добавила жена активиста.

Захарченко уже мало денег, которые передают ппс-ники и гаишники - и он отправляет своих беркутят грабить квартиры?
А что? ЭТОТ - может!

Источник: v-n-zb.livejournal.com

 

Городская власть Броваров отдала в частные руки 96 га земли

Впрочем, а кого им бояться - всем позволительно воровать, если определенный процент отдаешь непосредствепнно ЕМУ


Комментарии   

+1 #1 только не терпеть 07.12.2013 17:30
Почему мусора распоясались. Потому что позволительно. Ибо сучья власть "зарабатывает" на всем.
Например:
В фонде социального страхования по всей Украине ежемесячно сотрудникам
дают премии через карточки банка, а потом заставляют приносить наличку на руки начальников областных отделений. Сумма 1000-500 гривен. Все возмущаются и проклинают взяточников, а те говорят, что это на выборы Партии регионов.
Что будем делать народ?

You have no rights to post comments