Суббота, июля 04, 2020

513093_originalВ 2004 году с нынешним министром налогов и сборов Александром Клименко произошла весьма прискорбная история. Подсунул ему колдун окаянный наколотую апельсинку (тм), в результате чего Александр вместе со своим братом заболели менингитом и вступили в НУНС.

Несколько лет  боролись они против власти преступной, обещали на нары зека посадить, топтали варварски ценности простых жителей Донбасса и над русским языком глумились аки фашист проклятый. Славили братья Клименко идолище майданное, говорили в микрофон ему приятности, а на Донецк наводили напраслину.

512828_original

513093_original_copy

Застил взор Александра Клименко туман помаранчевый, да так менял его сознание, что под воздействием токсинов он даже радовался аресту многолетнего верного соратника Виктора Федоровича и Рината Леонидовича, президента ХК "Донбасс" и экс-министра Бориса Колесникова.

513323_original

Да к счастью недолго продлилось иго оранжевое. Победил добрый витязь енакиевский проклятое чудище хоруживское, одолел гидру с косой и заточил в темницу на вечные времена. Спала мара помаранчевая с доброго молодца. Излечила от менингита его кудесница Бахтеева и стал он княжить в министерстве, налоги да сборы государю собирать, восславил Януковича справедливого, а апельсинки наколотые с тех пор не ест.

Кстати, не надо забывать про тяжелую форму менингита, которой в те же годы болел и нынешний первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов, член партии "Наша Украина" с 2005 года.

Фото сделаны донецким фотографом Сергеем Вагановым в 2005 году в Донецке, во время телемоста с президентом Виктором Ющенко.

Источник: frankensstein.livejournal.com


Комментарии   

0 #2 sich 26.11.2013 13:53
Эпидемия прямо! Куда ВОЗ смотрела в те годы?
0 #1 Андрей 26.11.2013 13:41
Еще одна политическая проститутка!

You have no rights to post comments