Вторник, мая 17, 2022

ukrainian_trioЧто стоит за кадровыми перестановками в правительстве? Илья Осадчук считает, что Янукович вяжет лапти Фирташу.

Корр.: Украина трогательно и печально прощается с директором СБУ.

И.О.: Команда Фирташа потерпела сокрушительное поражение. Должность директора СБУ – это место рычагов. Каждый день можешь видеть Президента. Запугивать его разными ужастиками. Посмотрели Хорошковский с Димой Фирташем вечерочком триллер и думают: Давай-ка мы нашего "Большого брата" напугаем. Или в Межгорье запустят кабанов, а Янык без ружья, только с палкой кур пасет. Влияние огромное!!!!

Корр.: Минфин. Курировать таможню, налоговую.

И.О.: Здрасьте. Если не понимаете меня, обратитесь к моей читательнице Офелии. Она меня разумеет. Чувствовать стала. В Украине Минфин может возглавить любой. Был же Цушко министром экономики. Хорошковский получил в начальники вице-премьера, премьера. К Президенту дверь захлопнулась.

Корр.: А может Бойко станет Премьером и Хорош опять на коне?

И.О.: Если Янукович в последней стадии сумасшествия – тогда Бойко, если нет – Арбузов, Колесников, Пинчук, Медведчук. Разницы, кто будет премьером, нет. По логике будет Арбузов.

Корр.: А что все это значит?

И.О.: Не пишу я на ящик Фирташу, как мне советуют. Хотя, действительно, нормально к нему отношусь, а он – человек занятой и не находит времени читать мои бредни. Деньги делает. А зачем столько денег спрашивается? Вот, также подумали Янукович старшенький с младшеньким. Почему вдруг Фирташ-Бойко-Левочкин-Хорошковский должны монопольно иметь газы? Делятся. Хорошо. Янукович сейчас не крыша, а Хозяин тайги. «С пляжа!» – возбужденно кричали пьяные пионеры!

Корр.: Какие еще причины?

И.О.: Юлька. Этот групповешник внушил Президенту, что ее надо посадить. Что все пройдет гладко и никому она не нужна. Часть правды есть. Не нужна, действительно, кроме дочери и мамы. Но есть люди, сильные мира сего, которые хотят ее использовать против Доброго Жука. Теперь Виктору Федоровичу надо спасать свою семью. Выпускать Юлю. Все, кто его к этому подтолкнул – канут в небытие.

Корр.: Все-таки скажите пару слов о Фирташе.

И.О.: Офелия!  Да, я знаю Дмитрия. Он мне нравится. Трудяга. Критикуют его, не критикуют. Он нормальный хлопец. Во всяком случае, был. Давно не общался. Когда Рада утвердила Тимошенко Премьером, она ночью нашла Фирташа в клубе. Помощник пришел к Фирташу и сказал, что в машине его ждет Тимошенко. Дима отказывался идти часа два. Она сидела и ждала. Шел дождь. Упросили, он к ней вышел. Сел в машину. Тимошенко очень любила вести переговоры в машине. Она ему предложила сотрудничество, т.е. чтобы он предал Януковича и был с ней. Обещала золотые горы: "Мы всех в Украине с тобой свернем в бараний рог" - Фирташ отказался предавать Януковича и Ющенко. Правдивая история. После этого честная Юлька стала его душить по полной программе. Забирать все подряд. Для незнающих напомню: Фирташ платит зарплату около 15 тыс. работникам. Мало это или много – судите сами. Дошло до того, что у него оставалось пара миллионов долларов, а надо платить зарплату. Бегал, одалживал.

Корр.: Стереотип о Фирташе.

И.О.: Однобокая информация. Проблема у Юли Тимошенко одна. Она всех кидала. Дальних, близких. Видела деньги, и отдавать не хотела. Ей улыбались, но ненавидели даже близкие. А если еще больше правды – тогда слушайте. Я ее сделал Премьером после оранжевой революции. Ющенко подписал указ о назначении премьером Порошенко. Ждут гостей на инаугурацию и в аэропорту переписывают указ на Тимошенко. Подробности в моей книге.

Корр.: А Ющенко как стал Президентом?

И.О.: Я сильно дружил с семьей Мороза Александра Александровича. Его любил, люблю, и буду любить. Это супер порядочный человек. Мужчина с большой буквы. Его жена после рождения второй дочери по несчастью очутилась в инвалидной коляске, он за ней ухаживает всю жизнь. Не бросил. Не сдал в монастырь, как это сделал Плющ со своей женой. Женщины! Ищите себе таких мужчин! Он тогда был Председателем Рады. К нему на хвост всегда садился банкир Ющенко. Все лез в дружбу. Молодой, энергичный, с хорошим лицом. Мороз думал о президентстве, но окружил себя дебилами. Я отступил. Как-то я был в Вашингтоне, меня в кафе спросили: а кто в Украине может быть следующим? Я ляпнул – Ющенко. Через некоторое время меня попросили передать Кучме, чтобы Ющенко назначили Премьером. Я приехал в Киев, заглянул к Леониду Даниловичу. Бахнули по бутылочке. Рассказал о просьбе – он согласился. Против были Медведчук, Суркис, они присутствовали при разговоре у Кучмы.

Корр.: История!

И.О.: Потом бездарность Ющенко Кучме остапизд@л. Тупой оказался бухгалтер. Пришло время нового. И тут на орбиту появляется Евгений Сухин, друг моего друга. Приятнейший человек. Трудяга. Может двадцать четыре часа в сутки пахать. Он дружил с Кинахом. Разговорились, выпили, подружились. Женька очень хороший человек. Поехали в Москву к моему другу Гене Селезневу, он возглавлял Думу. Мол, так вот и так. Кинах любит Россию, все для России. Доложите Ельцину. Потом нужно было ехать в США. Задобрить другую немаловажную нацию. Любавическое движение. Кинах пообещал им, что в Умани они будут как дома. В Умани лежит главный теоретик их движения. В то время вице-президентом США был Альберт Гор – он лидер всемирного движения Любавичей. Русские и евреи – Кинах премьер!

Корр.: Ющенко же народ привел? Оранжевая революция.

И.О.: Не смешите мои тапочки. Какой народ и какая революция. Это все голливудская постановка. Набрали массовку за 100 гривень. Построили сцену. Вывели артистов. Дали речевку. Нарушены все законы. Выиграл Янукович, но для чего тогда Председателя Верховного суда три месяца до выборов учили в США?  В Америки деньги считают.

Корр.: К Януковичу руку приложили?

И.О.: А то!  Юлька совершила в своей жизни главную ошибку. Нельзя ей было отбирать у Фирташа 5 миллиардов долларов. Дмитрий ездил по Европе и доказывал свою правоту. Встречался с высшими человеками на Западе. Могу вас заверить, что он не встречался со всякими депутатами Европарламента. Только вышак. Потом ему дали для технической работы хороших адвокатов. Понимаете, если бы Юлька отняла у Димы пять миллионов, а не миллиардов, она сегодня была бы Президентом. Янукович нужен был для того, чтобы Фирташу вернули деньги, и он расплатился с адвокатами. Фирташа полюбили в хороших домах.

Корр.: А Кравчука Вы знали?

И.О.: Кто не знает дедушку Кравчука. Он обаяшка. Крутится как белка в колесе – это помогает хорошо выглядеть. Приезжал он ко мне на Кипр, в Лондон, Сидней. Хороший он. Когда-то Кучма сдуру начал наезжать на Кравчука за Бласко. Посадил директора и стал подкрадываться к Кравчуку, мы должны были вызвать недовольство у Президента США Клинтона. В тот момент он тоже был с визитом в Австралии. Приехал Кравчук из Сиднея загоревшим. Кстати, побывали мы и на концерте Майкла Джексона. Он все его фоткал для внука. Кучма отставил его в покое.

Корр.: Тогда Премьером был Лазаренко?

И.О.: Пленник. Когда Кравчук был в Австралии, мы нашли одну мировую страховую компанию, которая готова была идти в Украину. Приехало руководство в Киев. Кравчук повел их к Премьеру Лазаренко. Тот попросил их оставить наедине. Выпер Кравчука в приемную. Австралийцы вышли в шоке. Братан выставил цену. Они до сих пор работают в Киеве. Через месяц подъехали товарищи из США и предложили Кучме просмотреть нецелевые расходы его премьера. Дали три дня на освобождение. Лазаренко пытался болеть, но ничего не помогло.

Корр.: Как же дальше в Украине будет все?

И.О.: Я не знаю. Революций не будет. Янукович, в принципе, мудро разбирается внутри страны. Внешняя политика – ну очень плохо. Украинский народ сам должен выбрать себе Раду, Президента и главное с чувством глубокого удовлетворения. Мнение народа важно всем политикам. Без него никуда. Стучитесь, люди, и вам, возможно, откроют!!!!

Источник: "osadchuktoday.ru"

Комментарии   

0 #8 Светлана 01.09.2012 15:37
Вот-вот, тихо сам с собою - хренов "залип-в-уха".
Черные пиар-технологии, с миру по нитке, креативный копирайтинг.
0 #7 моня 01.09.2012 08:05
шизофрения,диагноз этого человека.
какой дурак его публикует?
+1 #6 Офелолог 20.01.2012 09:10
Такое впечатление, что г-н Осдачук сам себе задает вопросы и тут же на них отвечает. А в период политкампаний за бабло пиарит платежеспособных личностей. Чем не бизнес?
0 #5 Светлана 20.01.2012 05:28
Недавно услышала от обыкновенного человека: "При Брежневе мало сажали, но появилось много "дураков" пациентов в психушках".
Такое же впечатление производит наша страна с ее действующими лицами, исполнителями и лже-патриотами.
Интересно, чей проект представляет сам г-н Осадчук? Где конструктив и предложения?
Оказывается наш политикум "сделал" Илья, с многозначительной фамилией Осадчук!
0 #4 OfeliyaDD 19.01.2012 21:27
Про поморанчевую революцию Вы лучше так не высказывайтесь. Я там сама была и весь мой офис там стоял, денег нам никто не платил за это, как и тысячам другим. У меня в новой квартире, тогда только построенной, и еще без ремонта ночевали целый автобус людей из Тернополя, и я на эту революцию отдала тогда свои последние 300 баксов на кормежку приезжих.
Говорите, что мудро Янык разбирается внутри страны? Это не мудро, это как на зоне. А зона мудрой не бывает.
0 #3 OfeliyaDD 19.01.2012 21:26
Азарыча еще выгонять рановато, то уже когда полный писец будет, так снимут и на него всех чертей навешают. Пока эти ребятки( группа Фирташа) Яныку нужна. Пока у Димона есть бабло, но Янык его все равно выпотрошит рано или поздно. А пока ему нужны и Димон, и Валерик, и Серега. Так что формально Янык с Димоном сейчас одна команда. А вот Ахметов с Клюевым сейчас в проигрышеg. Арбузов- это тоже вариант, но тут будет все зависеть от Валерика. Однако, сколько веревочке не виться...
Подробности в Вашей книге... Где бы еще найти ту книгу и читнуть все с подробностями? Мастер, я же не говорю, что Юля непорочная дева. Я только говорю о том, что она потрясающий политик, умеющий и знающий как договориться, она хороший дипломат, а главное: она имеет мозг. Я лично считаю ее стратегической ошибкой шашни с олигархами. Вы меня не удивили историей с Фирташем. Любила она собирать всех в одну кучу. Она ошибочно считала, что все побегут к ней. Да, бизнес так устроен, что в оппозиции сидеть не будет. За бизнесменом кроме бизнеса люди стоят, и он за них в ответе. Вот они все и рванули от нее к победителю. К тому же все эти Губские, Васадзе... только губили ее рейтинг, пока она, как сама любила говорить "их перевоспитывала". Но система эта не Юлей придумана, это Кучмино ноу-хау. Это все можно было победить только возглавив. Не должны олигархи заседать в парламенте. Яныку это по фиг. Абы платили. Вторая ее стратегическая ошибка - это Восток, где она думала, что достаточно людям хорошо заплатить и они будут на тебя пахать, а донецкая СБУ запустила к ней кротов, которое фактически работали на Яныка. Мне много чего тоже не нравится, но я думаю, что она уже и сама знает все свои просчеты и провалы. Кроме того, как сказал ваш узник Ходорковский: зона меняет человека, у него другие ценности появляются. Эта женщина имела уже все и все теряла, и снова возрождалась. И мне, как пересичному украинцу просто не стыдно было бы иметь такого президента. А главное: одна маленькая женщина, которую боятся и с которой борется целая свора упоротых мужиков-даунов. Это меня бесит.
0 #2 OfeliyaDD 19.01.2012 21:21
Опять темните, Мастер?Конспиратор. Соглашусь, пожалуй, что Яныку Блендамед уже не нужен на посту СБУ, так как креатура Кремля: еще неровен час сама же СБУ и приберет. Яныку нужна сейчас полная безопасность, для этого все силовики меняются на своих. Но, Минфин не может возглавить любой накануне выборов. Блендамеду уготовлена участь хранителя общака. Я вам когда-то писала, что Янык вас разведет, як дитей. Вы сели в карты играть с шулерами. Не все же Валерику на всех копать, не мешало бы иметь досье и на Валерика, чтоб не рыпался. Сейчас он начнет крутиться, выбивать бабло по миру заодно и запачкается, а новый хозяин СБУ будет собирать на него, как Валерик на своего предшественника. Если вдруг Валерик рыпнется типа в президенты - остановят. А вот в премьеры попасть может. С этой перспективой он там сейчас и сел. Все денежные потоки будут замыкаться на нем.
+1 #1 киевлянин 19.01.2012 17:37
"Ющенко же народ привел? Оранжевая революция. И.О.: Не смешите мои тапочки. Какой народ и какая революция. Это все голливудская постановка. - ничего подобного! :) Баранов на шыги-рыги и добровольно дофига вышло. Первый раз просто, по наивности...Сам видел. И Кучма, сливший страну Пинчукам, Ахметовым, Коломойским, Суркисам, Муркисам, тогда всем очень осто*б.

"Украинский народ сам должен выбрать себе Раду, Президента и главное с чувством глубокого удовлетворения." Угу. Из кого, может посоветуете? Наилучших из самых худших или самых лучших из наихудших? Колоду кто составляет? Призрачная надежда на то, что Янык образумится, из чувства страха шевельнется извилина под лакированной стрихой, и Россия поможет. Есть ростки патриотических движений, но их душат. Найти бы способ, как им помочь подняться.

You have no rights to post comments