Вторник, марта 19, 2024

Стреляный воробей клюет крошки от тертого калача.

janukkkОдиозный Осадчук, находясь на другой стороне планеты (в Австралии) все пытается, как он сам признается, подавать сигналы.  Мол для тех, "кто их хочет услышать..." Ну чтож, Мастер, работаем как 25-й кадр?

Торговая война между Украиной и Россией, разгорающаяся на наших глазах является шумовым прикрытием, которое обеспечит переток капиталов от одних лиц олигархической национальности к другим. Что за лица? Читайте в новом интервью с Ильей  Осадчуком

Корр.: В России полным ходом идет обсуждение о переносе столицы РФ. А Вы что думаете?

И.О.: Янукович пошел на исторический шаг. Предложил установить Киев столицей Большой Руси. Произойдет объединение трех славянских народов.

Корр.: Путин согласился?

И.О.: Никто от Виктора Федоровича такой прыти не ждал. Путин сказал, что Януковичу нужно поставить памятник. Если это произойдет – Януковичу можно простить все.
Корр.: Как с газом? С сырами?
И.О.: Кому надо понимают, что все решено. Но бюджет Украины нужно чем-то заполнять. Значит, населению поднять цены на ЖКХ. Обвинить в этом гадкую Россию и лично товарища Путина. Думаю, ВВ согласился подыграть ради объединения. Высказывания Миллера насчет трубы тоже умышленный маркетинговый ход. Мол, народ, чего вы пыхтите. Труба ржавая. Никому не нужная. Хотя все критикуют Диму Фирташа, но он умен. Предложение поставить Нафтогаз на лондонскую биржу имеет право на жизнь. Украина, продав 18 процентов акций, заработает миллиарды долларов.
Корр.: Онищенко кричит, что украинские сыры плохие.
И.О.: Доктор-смерть Онищенко. Огородное пугало. Опять бред. Крупнейшая украинская молочная компания купила Брянский молокозавод, а в Украине сделали филиалы. Сельским хозяйством заведуют Юрий Иванющенко и Присяжнюк. В Москве к Юрию генералитет относится очень хорошо. Думаю, что воронье съест свой сыр, если, конечно же……
Корр.: Петр Порошенко, известный оранжист, продает 5 канал сыну Януковича. Все отбирают у оранжевых?
И.О.: Хорошая сделка. У Пети очень умный батько. Они не продают, а обменивают на должность Министра иностранных дел. Это выгодно обеим сторонам. К Порошенко в Европе нормально относятся. Он сможет договориться с Европой и с Януковичем об этапировании Тимошенко в Чехию.  Петр, став министром, спокойно договорится с китайцами о продаже конфет своих и друга Колесникова. Сын Януковича получает ТВ канал. Дикторши, артисты, гламур. Ну что еще нужно молодому для счастья?
Корр.: Проект Европа закрыт?
И.О.: Сначала Европа создает секретную, очень правомочную организацию по контролю денег чиновников из СНГ. В Украине их интересуют судьи, потому что без очищения судебной системы нет будущего.
Корр.: Уже есть кто-то, на кого европейцы положили глаз?
И.О.: Возможно на Татькова из админ суда. В Германии ведется уголовное дело по одной немецкой компании, работающей в Украине. Компания заняла деньги у немецкого правительства. В Украине из этих денег платит взятки чиновникам и судьям, чтобы те отняли Рыбальский карьер у Южнерудпрома. Подозрение упало на Татькова. В среду его карьера и карьера судьи  Гончар может крепко пошатнуться.
Корр.:  Значит, эта организация будет выше Интерпола?
И.О.: Да. В сто раз сильнее и важнее. Я получил приглашение на работу. Решение пока не принял.
Корр.: Кто Вам на сегодня из политиков симпатичен в Украине?
И.О.: Тарас Чорновил. Сын своего отца. Я общался  с его отцом. Великий был человек. Убили его. Убежден. Думаю, придет время, заказчик будет в аду.  Янукович неправильно поступил, что отпустил от себя Тараса. Чистый же человек. Президент скоро поймет, что без таких людей ему не обойтись. Не всегда же ему общаться только с людьми без сердца и ума, т.е. с пальцвагенами.
Корр.: К чему  сегодняшний разговор?
И.О.: Я даю сигналы для тех, кто их хочет слышать и исправлять.  И только…

Источник: "osadchuktoday.ru"

Комментарии

0 #5 Светлана 18.01.2012 07:59
Офелия, о нимфа! История знает массу примеров женского деспотизма: Настя Лисовская - Роксалана, княгиня Ольга, Прися Дорошенко, Маруся Никифорова (гермафродит), еще?
0 #4 OfeliyaDD 17.01.2012 21:50
Cразу не обратила внимание на название. Памятник уже готов для Яныка, но Мастер в хороших отношениях с Фирташем, он надеется, что Димон настолько умен, что до него дойдет сей опус. И Димон сможет подействовать на Яныка и Янык сдаст страну. Это типа последнее предупреждение. Все остальное вода.
Говорите, что Юля работала на себя? Однако, что-то я не заметила у нее никаких Межигорий и другой собственности за ней. Ну тыкнете меня носом в ее добро. Только не надо рассказывать о ее массовых счетах за бугром. Юля не тот человек, чтоб тупо плюшкиным быть и прятать бабло от всех, рискуя жизнью. Вы не понимаете ее, так же как NNils не в сотоянии понять Суркова, совковый менталитет которой мешает ей понять, что на дворе изменился век. Во всем мире для получения хорошей работы требуются мозги, и только в России для этого до сих пор нужен партбилет, национальность и принадлежность к клану.
Что бы вы мне не говорили, а Юля для меня всегда будет Великой женщиной. И чем больше ОНИ ее унижают, тем больше я ее уважаю, а ИХ- нет. Кроме того, я не верю, что женщина способна быть деспотом.
Пы.Сы. Мне жаль, что Мастер иногда страдает такой фигней, как письма к Фирташу. Напишите ему на мыло и с матюками, он во всяком случае поймет, что ему хотели сказать. Пичалька, как говорит Сурков.
0 #3 Валерий 17.01.2012 21:01
абсолютно верно, на мой взгляд. За исключением "юльков". Надо было ластами шевелить вовремя, еще когда дело заводили. Я уж говорил, что не считаю Юлю пророссийским политиком, работала девушка на свой карман, а на Украину - лишь постольку, поскольку это было необходимо для личного пиара. Но тут нам с вами к согласию прийти невозможно, по крайней мере до тех пор, пока она не станет президентом. Возможно, ей понадобится 2 срока, пока Вы, Офелия, поймете, какая ей цена на самом-то деле.
Вот и Мастер - то ругал ее, то заступается. "Хочешь узнать человека - сделай его своим начальником". Я за то, чтобы она получила абсолютную власть (наконец-то). Правда, вам всем в Украине станет кисло жить, но за все надо платить, в том числе и за отказ от иллюзий.
+1 #2 OfeliyaDD 17.01.2012 19:39
Янукович предложил... Кто оно такое, чтоб предлагать такое? Он решил, что этой стране только гражданской войны не хватает? Я фигею. Янык им предложил, а они ОПЯТЬ ему поверили? Что за бред? Соня Кошкина отдыхает. Дырку от бублика Витек-младшенький получит, а не 5 канал. Ха-ха-ха. Петруха не такой идиот, чтоб отдать канал за какую-то фата моргану. Этому кабмину жить максимум до осени. Не видать Яныку 5 канала, как своих ушей. Что же Вы на самом деле хотели сказать? При чем тут Чорновол? "Янукович отпустил от себя Тараса" Смешно. Тарас посмотрел на этого придурка, развернулся и ушел не огдядываясь. Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел... Не будет никакого переноса столицы. И Гундяя тут не будет. Вообще его тут не переваривают. Единственная правда во всем этом тексте- это Миллер со ржавой трубой. Умный Фирташ? Почему стало принято считать, что чем больше у чувака бабла, тем он умнее?
Вы мне лучше скажите куда вы нас всех денете? Полстраны юльков, которые за ее спиной стоят, тоже в Чехию отправите? А чё не в газовую камеру? Пережили голод, переживем и ваше с Димой Ф. изобилие.
Так что, Мастер, готовимся к войне? Вы этого хотите? Чехия говорите, ну, ну...
0 #1 atytarenko 17.01.2012 19:06