Пятница, июля 10, 2020

737173_copyНе взирая на путинскую пропаганду о том, что украинцы, вышедшие протестовать против власти бандитов и олигархов на Майдан, настроены агрессивно в отношении России и русских — реалии говорят о совершенно обратном. На этом аматорском видео красноречиво отражено истинное отношение украинцев на Майдане к русским: мы не против России — мы против имперской политики Путина.

 

Источник: reconkista.ru

Комментарии   

-1 #2 Галина 10.12.2013 20:09
Да, мы настроены агрессивно против России, против Путина и других российских представителей, которые, то и дело кричат с телеэкранов про давление на нас со стороны Запада, ЕС и США. А может нам нравится это давление. А сами они не оказывают давления на нас?..
Только из-за давления со стороны России, Путина наш президент сменил евроинтеграционный путь на путь в непонятный союз.
Но причем здесь народ России? Мы не видим давления с их стороны. Наоборот, народ России также ощущает давление со стороны Путина.
0 #1 Катерина М. 10.12.2013 15:16
Имея генетически чуждый всему человеческому менталитет, криминалитет, захвативший власть в Украине 4 года назад, не способен анализировать никакую ситуацию. Будучи заточенными от рождения на грабежи и насилие, члены преступной группировки ПР+КПУ не понимают самых простых вещей.
Можно, применив грубую силу, сломать баррикады, можно, использовав бандитов своих и «дружественного старшего брата», избить и покалечить детей на Майдане, применять все методы кагэбэ и фашистов, можно сажать всех, кто сопротивляется насилию, по сфабрикованным наспех обвинениям. Можно даже перекрывать метро в центре столицы, «заминированное» 3-й раз за сутки.
НО…
Нельзя заставить народ умолкнуть, нельзя заставить народ и весь мир, поверить хоть одной букве любого члена группировки. Нельзя больше убедить никого в мире, что психически больной маньяк-пахан, правительство Украины, кабмин с маразматиком азировым во главе, бывший мелкий рэкетир арбузов и прочая, и прочая ПР-шваль – легитимны.
Кто сегодня в мире сомневается, что олейники, бондаренки, шуфричи, колесниченки, ефремовы – являются всего лишь трупами-зомби на службе у маньяка? НИКТО! Прочла сегодня на одном из сайтов удивительно точное определение этой банды – «коллективный янукович».
Хотя со стороны глядя, мировое сообщество тяжело приходит к выводу, что Украина борется с АБСОЛЮТНЫМ ЗЛОМ!

You have no rights to post comments